子育て・グッズ 4歳の子供が夜間に1-3回トイレに起きるのは普通ですか?昨晩は3時間おきに起き、寝不足です。オムツは履かせているが、トイレにはちゃんと行ってくれます。 もうすぐ4歳になる子供ですが 夜間トイレに1-3回ほど起きます。これは普通なのでしょうか?昨晩は、21時、0時、3時と3時間おきにトイレに行って、お互い寝不足です🥹寝る前にトイレも行っています。 念の為オムツも履かせていますが、ちゃんとトイレに行ってくれています😅 最終更新:2024年3月22日 お気に入り オムツ 4歳 トイレ 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳前後ならおかしくないと思います🥰うちは起きなかったので朝もれるレベルでパンパンでした😂6歳までオムツにしてたので、、、、起きれるの偉いです!👏 3月22日 はじめてのママリ🔰 まだ膀胱に溜めることができないのですかね?🤔 眠たいのに頑張ってトイレに行ってくれてます🤣💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 寝る前に飲み物飲んだり夜ご飯塩分多いとかも無さそうですか?😳😳 うちの子さすがにオムツ外れてますが二人とも夜中起きないので月2.3でお漏らししてるので(特に上の子)夜中に3回も起きれるのすごすぎます😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ膀胱に溜めることができないのですかね?🤔
眠たいのに頑張ってトイレに行ってくれてます🤣💦
はじめてのママリ🔰
寝る前に飲み物飲んだり夜ご飯塩分多いとかも無さそうですか?😳😳
うちの子さすがにオムツ外れてますが二人とも夜中起きないので月2.3でお漏らししてるので(特に上の子)夜中に3回も起きれるのすごすぎます😂