妊娠・出産 2人目予定日よりだいぶ早く産まれたよ!って方いますか?1人目より歩いた… 2人目予定日よりだいぶ早く産まれたよ!って方いますか? 1人目より歩いたりしてない気がして焦ってますが とにかくつわりがしんどすぎて早く産みたいです🥹 最終更新:2024年3月22日 お気に入り つわり 予定日 2人目 kan コメント 退会ユーザー 2週間はやくうまれました! お腹がしんどくなってきて、よし!動こう!って思い 1日だけ激しくスクワットしたり、 四つん這いで上の子と鬼ごっこした翌日に陣痛きて、 その次の日に生まれました笑笑 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント