コメント
退会ユーザー
気持ちはわかりますが、仕事の代わりはいますがママの代わりはいないので、落ち着くまでは安静にしないと、何かあった時に後悔すると思います。
休むかやめるかできませんか?
仕事をもらってくれなくても、それを采配したりとか人員配置とかしたりするのはママリさんの仕事じゃないと思うので、とりあえず休ませて貰えばいいのでは…と思ってしまいますが💦
退会ユーザー
気持ちはわかりますが、仕事の代わりはいますがママの代わりはいないので、落ち着くまでは安静にしないと、何かあった時に後悔すると思います。
休むかやめるかできませんか?
仕事をもらってくれなくても、それを采配したりとか人員配置とかしたりするのはママリさんの仕事じゃないと思うので、とりあえず休ませて貰えばいいのでは…と思ってしまいますが💦
「お仕事」に関する質問
思うように働けません…(泣) 今月から仕事始まって、先週2日間休んでしまい、今週からは頑張るぞ!って思ってたら今週は息子が40度近い熱出てまた休み…。(しかも同じ曜日に😭) 週3回4時間しか勤務してないのでなんかもう色…
歯科衛生士です。 今、40歳です。 働いてるところが先生があと何年できるかという感じで古い歯科医院です。 私は職場にしょっぱなから恵まれず、転々としてきたこともあり技術面に不安があります。 あと何年続けれるの…
先輩看護師さん助けてください。 今看護師3年目です。大学病院の小児科で働いています。 1年ほど前から、同じ科の先輩看護師に目をつけられていて無視されたり強くあたられたりしています。(以前は、違う看護師が標的で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
采配、配置が残念ながら
しないといけない環境でして…
小さい会社(半分身内経営)なため
結構グレーが多いんです…
休めたら楽なんですけど、、、
退会ユーザー
自分でできるならむしろ休めるようにしたら良いのではと思ってしまうのですが…
何かあったときに誰も責任は取ってくれないので…ちょっとこれ以上は何とも言えないですけど💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
采配は自分なのですが
目上の方にお願いしづらく…
現状、出勤不可(長距離運転なため)
リモートワークもできないので
先生と相談し診断書書いて
お休みしようと思います。
モヤモヤしてましたが
もう謝って休みにはいるしか
ないですよね💦