※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達家族にお出かけ誘われたが、夫と一緒に出かけるとイライラする。家では子どもを見ないのに、外出時には気遣いが増えるため心配。

友達家族に、家族でお出かけに誘われました!
いきたいのですが、夫と一緒に出かけるとイライラ💢してしまうので一日耐えられるか心配😢
理由は家ではこども見ないのに出かけるとこどもを見る、気遣いを見せようとする、でもフードコートでは水も取ってくれないし自分の食べたいもの食べたりとマイペースだからです。

コメント

☺️

うわっ、大共感すぎます。
外面だけはいいのほんと腹立つ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね😣

• 3月22日
       チョッピー

いい機会だと思います!
相手の旦那さんが出来る方なら見習わせるタイミングだと!目の前で思いっきり相手の旦那さんを褒めて貴方もお願い♥️って甘えた声で、助かるわ〜みたいな😅
最初はなかなか出来ないですよね!飴と鞭で少しずつお友達も旦那さん教育されているのだと思うのでその恩恵にあやかれば、こうやって動くと感謝されるんだなと旦那さんも学ぶと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の旦那さんを褒めてみます!🙌

• 3月22日
ママリ

うちも外面いいです😩
友達とか実家の前で外面いいですね🤷‍♀️
私も調子乗って「いつもこうなら助かるんだけどね〜😅」と笑っていじります。(笑)

うちもフードコートは私が子供に合わせることが多いので食べたものがある時は前もって今日はこれが食べたい!と主張しておきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前もって食べたいもの伝えとくのアリですね✨

• 3月22日