その他の疑問 4月から保育園に入ります。早速懇談会があるのですが、皆さんの園はどん… 4月から保育園に入ります。 早速懇談会があるのですが、皆さんの園はどんなことをされてましたか?役員とか決めるのでしょうか? ちなみに、6月に出産予定で正直役員などできる気がしません… 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 保育園 出産 はじめてのママリ🔰 コメント みん 園の様子や自己紹介しました。そこで役員決め?はなかったです。 3月22日 ミニー 役員決めします💡 でも、さすがに保育園だし みんな大変なの分かるので 妊婦さんには役員はやらせないですね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント