ひろ
予算はいくらくらいでしょうか?
娘は、ちょっとしたものなら、
シャボン玉、お菓子、食玩(セボンスターとかポケモンとか)
あたりを喜びます。
野良猫
お姫様グッズを渡すと喜びますよ👸
野良猫
お姫様の髪ゴムとかクシとかでも凄く喜んでくれます👸
ひーちゃ
プリンセス系、もしくはプッシュポップやライティングボードなどもハマると思います👧🏻🎀
ひろ
予算はいくらくらいでしょうか?
娘は、ちょっとしたものなら、
シャボン玉、お菓子、食玩(セボンスターとかポケモンとか)
あたりを喜びます。
野良猫
お姫様グッズを渡すと喜びますよ👸
野良猫
お姫様の髪ゴムとかクシとかでも凄く喜んでくれます👸
ひーちゃ
プリンセス系、もしくはプッシュポップやライティングボードなどもハマると思います👧🏻🎀
「お菓子」に関する質問
旦那です。34歳年収700万。ローンや義実家との同居なし。 20時30分ごろ毎日帰宅ですが帰宅後洗い物してくれる、子供の宿題やテスト勉強見てくれる、土日は掃除や晩御飯全てやってくれる。 仕事帰りアイスやお菓子食…
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
小学生の子供の関係について相談させてください😭 小3の息子。同じ学校の子が何人か通っている少年団に今年から入団しました。 息子は人見知り気味で友達も多くなかったのですが入団してからサッカー繋がりの同じ学校の友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント