コメント
ままりん
男誰かいないー?
のセリフの時点でうわぁと思ってしまいますが、
質問者さんの旦那さんが結構良い仕事だから
その繋がりで旦那さんの同じ会社の人紹介してもらえれば
年収の良い男性ゲット出来るかも!のつもりで聞いてるのかなーと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
既婚者のほうがしっかりした人選んでくれそうじゃないです!?笑
合コン三昧の時既婚者の人に紹介してもらったりしてましたよ🙌
結婚してない人周りに残ってない?って感じですね笑
-
はじめてのママリ🔰
あ〜結婚を考えてるなら既婚者からの方がいいかもしれないですね🤔
でも年齢的にそこまでもう居ないし、男はやっぱり若い子のがいいだろうし…聞く人間違ってるよって言いたいです笑- 3月23日
はじめてのママリ🔰
独身目線のいい男、いい女、と既婚者目線のいい男、いい女基準は変わると思うので既婚者目線でいい人いたら紹介してって言うのは結婚考えての異性関係を望む方にはいい判断だと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
結婚考えてるならわかりますね🤔でも年齢的にもう居ないんですよね😂聞く人間違ってるよって言いたいです笑
- 3月23日
退会ユーザー
うちの旦那がいい会社勤めなので、冗談で友達に
会社の独身男性紹介して!と言われますよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
いい会社勤めだからって、それは収入とかを重きにおいて言ってるような😅なんか嫌ですねそういうの💦
- 3月23日
-
退会ユーザー
全然🫶
収入もだけど学歴も高めでどちらかと言うと
優しい穏やかな人が多い会社なので言われたらむしろ、旦那ってやっぱり凄いんだな💞てなります🥰- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ママリさんの自慢の旦那さんになりますね🤭私も紹介してもらいたいですね〜笑
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
あ〜旦那は全くもっていい会社でもなければ、旦那と結婚するのを反対したぐらいの人なので、旦那に誰か紹介してもらおうと思うなら自分で探すと思うんですよね😂💦