コメント

YUZU☆ママ
食生活変わりましたか?
私も足攣って大変でしたので今回医師に聞いたらカルシウム不足だと言われました(ToT)
積極的に摂るようになったら治りました☆彡
YUZU☆ママ
食生活変わりましたか?
私も足攣って大変でしたので今回医師に聞いたらカルシウム不足だと言われました(ToT)
積極的に摂るようになったら治りました☆彡
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠25週、切迫早産で入院中です いつまでの入院かわかりませんが、ストレス溜まりまくりでつらすぎます… 今は赤ちゃんは685gでまだ小さいですが、一旦30週には退院出来ればと思います。 それくらいがいいでしょうか?
切迫早産です。 初期から30週までは頸管長が25〜40㎜でしたが、32週の健診では21㎜になっていました。 ですが、入院になりませんでした。 もう後期だからと言われましたが予定日まであと2ヶ月近くあるよ?と思います。 …
現在30週妊婦ですが既に妊娠前から+7キロ増えてます💦 同じくらいの週数の方、何キロくらい増えましたか? 今回3人目ですが、上2人は9ヶ月と臨月でボーンと増えたので既に不安です😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
スモモ☆
前回が3年前で正直食生活がどうだったかあまり覚えてなくて💦
カルシウムが関係しているんですね~✨
このまま脚がつらないように、私も今日から意識したいとおもいます!!
ありがとうございます😃🌟