妊娠・出産 現在30週の経産婦です。一人目の時は多分今くらいの時期には、朝方毎日… 現在30週の経産婦です。 一人目の時は多分今くらいの時期には、朝方毎日のように脚がつって痛い思いをしていましたが、なぜか今回は脚がつることがありません。 この差はなんでしょう? とても疑問です。 妊婦=脚がつる。と思ってたんだけどな(笑) 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 2 妊娠30週目 経産婦 妊婦 スモモ☆(7歳, 9歳) コメント YUZU☆ママ 食生活変わりましたか? 私も足攣って大変でしたので今回医師に聞いたらカルシウム不足だと言われました(ToT) 積極的に摂るようになったら治りました☆彡 3月24日 スモモ☆ 前回が3年前で正直食生活がどうだったかあまり覚えてなくて💦 カルシウムが関係しているんですね~✨ このまま脚がつらないように、私も今日から意識したいとおもいます!! ありがとうございます😃🌟 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
前回が3年前で正直食生活がどうだったかあまり覚えてなくて💦
カルシウムが関係しているんですね~✨
このまま脚がつらないように、私も今日から意識したいとおもいます!!
ありがとうございます😃🌟