ココロ・悩み 食の好みが変わってきて、バナナやパンも食べるようになった。いちごも買おうか迷っている。 食のすき嫌いがひどくて、フルーツはバナナしか食べなかったのに、昨日からオレンジも食べてくれてる🥰❤️ パン類も嫌い!だったのに、蒸しパンあげたら食べてくれたし、一歳超えてからは嫌いだったものが食べれるようになってる😂 9.10ヶ月の頃とは違う😂 ってなわけで今日はいちご買っちゃおう🍓 高くて買えないって思ってたけど食べるんだったら買ってもいいかな☺️ 最終更新:4月24日 お気に入り レンジ バナナ パン ぴいたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長してますね☺️うちもその調子で食べてくれたらいいんですが… 食べなかったとしても大人が美味しくいただいちゃえばいいかと👌 3月22日 ぴいたん あんなに口に入れた瞬間だしてたのに、いきなりもぐもぐしてて驚きました😂 食べてくれるといいですね🥺❤️ たしかに大人が美味しく食べちゃうのありですね😍 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
あんなに口に入れた瞬間だしてたのに、いきなりもぐもぐしてて驚きました😂
食べてくれるといいですね🥺❤️
たしかに大人が美味しく食べちゃうのありですね😍