コメント
はじめてのママリ🔰
長女は生まれつき片耳なくて聴力ないです!でも片耳が人の2倍聞こえているため補聴器つけてないですよ(╹◡╹)
はじめてのママリ🔰
長女は生まれつき片耳なくて聴力ないです!でも片耳が人の2倍聞こえているため補聴器つけてないですよ(╹◡╹)
「3歳」に関する質問
保育士さんに質問です。 3歳くらいのお子さんで、お友達を叩いたり、お友達が作ったブロックなどを壊してしまう子の親に対して、園での出来事などを伝えたりってするんですか? と言うのも、うちの子供のクラスにそのよう…
ワンオペ育児への不安について メンタル弱めなので甘えてる!等のキツイコメントはご遠慮ください🥺 現在3歳0歳の子どもがいます。 帝王切開&里帰りナシだったので、主人が育休等とってくれて今は基本大人2人で見てます…
3歳、1歳、0歳と大人1人が一緒に寝るには何サイズのベッドを買った方がいいですかね? 今3歳と1歳の子とシングルと赤ちゃん用の敷布団で3人で寝てますが、もうすぐ3人目が生まれるのと、ベッドに買い替えたいので迷ったま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
耳鼻科とかで検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で受けました!ただ、やってくれるところとやってくれないところがあるので電話して聞いてみるといいです!