コメント
はじめてのママリ🔰
長女は生まれつき片耳なくて聴力ないです!でも片耳が人の2倍聞こえているため補聴器つけてないですよ(╹◡╹)
はじめてのママリ🔰
長女は生まれつき片耳なくて聴力ないです!でも片耳が人の2倍聞こえているため補聴器つけてないですよ(╹◡╹)
「先生」に関する質問
療育に詳しい方々に聞きたいです。 距離感が近すぎる子に対してどのような対応が適切ですか?他の児童、他の保護者など誰にでもハグを求める子がいるんですが、先生方は全く止めません。 先生としよ〜などの代わりの対応…
橋下病で妊娠前からチラージンを服用してます 12月の初旬に妊娠が判明し、 胎嚢確認できた後の中旬に甲状腺の病院へいきました その時は、数値も安定しており薬の量のそのままでした 1月の中旬に初期の血液検査(9週ごろ…
これは医師に伝えても大丈夫か、客観的な意見をお願いします。 生後9ヶ月で軽度アトピーと言われている子どもがいます。 現在治っては悪化してを繰り返しています。 先生からは『発疹がなければ塗らなくていい』と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
耳鼻科とかで検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で受けました!ただ、やってくれるところとやってくれないところがあるので電話して聞いてみるといいです!