家事・料理 離乳食の卵の卵黄の解凍方法について教えてください💦ゆで卵にして、卵黄… 離乳食の卵の卵黄の解凍方法について教えてください💦 ゆで卵にして、 卵黄だけを裏漉しして、 フリージングしてますが、 どうやって解凍しますか?? そのままレンジだと水分ない&ごく少量だから発火しそうだし、 お湯混ぜてレンジでもいいのでしょうか?? みなさんどうされていますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 離乳食 レンジ 解凍 2児ママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ👦👼👼 お湯を混ぜて電子レンジで温めるか、湯煎でいいと思います! 3月22日 ままり おかゆの冷凍ストックとかと一緒にレンチンかけてました 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント