コメント

マママリ
発熱から24時間経つと色々わかるので、もしそれまで解熱してないなら連れて行きます。
インフルエンザならタミフル飲まないとなかなか治らなかったりしますし。
かく言ううちの子もいきなり発熱し昨日インフルエンザ確定しました。
タミフルであっという間に解熱してホッとしてます。
マママリ
発熱から24時間経つと色々わかるので、もしそれまで解熱してないなら連れて行きます。
インフルエンザならタミフル飲まないとなかなか治らなかったりしますし。
かく言ううちの子もいきなり発熱し昨日インフルエンザ確定しました。
タミフルであっという間に解熱してホッとしてます。
「病院」に関する質問
1歳11ヶ月お刺身(マグロ1切れ)少し目を離した隙に食べてしまいました。 必死に取り出そうとしたのですが飲み込んでしまって… 大丈夫でしょうか? 私が悪いのはわかっていますが病院に連れていき整腸剤など貰うべきでしょ…
1歳11ヶ月お刺身(マグロ1切れ)少し目を離した隙に食べてしまいました。 必死に取り出そうとしたのですが飲み込んでしまって… 大丈夫でしょうか? 私が悪いのはわかっていますが病院に連れていき整腸剤など貰うべきでしょ…
義母について 来月計画無痛分娩で出産予定です。 ・何も言ってないのに、出産日に勝手に有給をとって病院来ようとしていた。 ・産まれてもないのに、いつ赤ちゃんに会いに行っていい?と何度も旦那にLINEくる。 以前か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もふもふ
24時間経てば病院がしまっている時間帯なので少し早めに行ったら先生が時間経ってるから検査できるねって言ってたので、マママリさんのお言葉の24時間経てばいろいろわかると教えてくださったおかげで朝イチで行くんではなくて冷静な判断ができました!ありがとうございました!