コメント

はじめてのママリ🔰
送迎が面倒なだけでは??仕事間に合うんだから黙って行ってくれ👊(よその旦那様に失礼しました)

ママ
私も出来るなら黙って送っていけって思っちゃいます😸
朝週一の送りだけなのに話する方も大変ですね😸

ママリ
私も送迎したくないだけだろと思いました。
はじめてのママリ🔰
送迎が面倒なだけでは??仕事間に合うんだから黙って行ってくれ👊(よその旦那様に失礼しました)
ママ
私も出来るなら黙って送っていけって思っちゃいます😸
朝週一の送りだけなのに話する方も大変ですね😸
ママリ
私も送迎したくないだけだろと思いました。
「家庭」に関する質問
小学生のお子さんを持つママさんに質問です。 学校では敬称をつけてお友達同士呼ぶと思うのですが、ママたちは子供の友達を呼ぶときはどうしてますか? この間、息子がクラスの子に意地悪をされて、その謝りのラインが…
仕事、辞める踏ん切りが付かないため、ご意見頂きたいです。現在フルタイム正社員で子ども1歳時点で保育園に入れて職場復帰しています。 就業時間:8時50分~17時20分 休み:土日祝 残業:月10~15時間 繁忙期:3月~8月…
仕事と家事育児の両立に悩んでいます。 現在2歳5ヶ月の娘がいます。 昨年5月に元々所属していた部署(内勤)に復職しましたが、 復職して1年、この4月に営業へ異動となりました。 元々いた部署から営業への異動はよくあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかねー😧
送迎って男性にとってそんなに大変なイメージなんですかね?
うちの子わりと素直に行動するタイプなのに😞