コメント
はじめてのママリ🔰
送迎が面倒なだけでは??仕事間に合うんだから黙って行ってくれ👊(よその旦那様に失礼しました)
ママ
私も出来るなら黙って送っていけって思っちゃいます😸
朝週一の送りだけなのに話する方も大変ですね😸
ママリ
私も送迎したくないだけだろと思いました。
はじめてのママリ🔰
送迎が面倒なだけでは??仕事間に合うんだから黙って行ってくれ👊(よその旦那様に失礼しました)
ママ
私も出来るなら黙って送っていけって思っちゃいます😸
朝週一の送りだけなのに話する方も大変ですね😸
ママリ
私も送迎したくないだけだろと思いました。
「夫」に関する質問
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
保育園の食材チェック、28品目以外の野菜などアレルギーが出にくいものは保護者の了解を得た上で園の方で食べれたらOKみたいな風にしてる保育園もあると聞いたことがあります。 あと、BFなどで複数個同時チェックとかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかねー😧
送迎って男性にとってそんなに大変なイメージなんですかね?
うちの子わりと素直に行動するタイプなのに😞