コメント

はじめてのママリ🔰
送迎が面倒なだけでは??仕事間に合うんだから黙って行ってくれ👊(よその旦那様に失礼しました)

ママ
私も出来るなら黙って送っていけって思っちゃいます😸
朝週一の送りだけなのに話する方も大変ですね😸

ママリ
私も送迎したくないだけだろと思いました。
はじめてのママリ🔰
送迎が面倒なだけでは??仕事間に合うんだから黙って行ってくれ👊(よその旦那様に失礼しました)
ママ
私も出来るなら黙って送っていけって思っちゃいます😸
朝週一の送りだけなのに話する方も大変ですね😸
ママリ
私も送迎したくないだけだろと思いました。
「夫」に関する質問
お風呂嫌いな5歳児🛀 5歳の息子はお風呂があまり好きじゃないようで、お風呂に入るまでにすごく時間がかかって疲れてしまいます。 お風呂に楽しく入れるようにと、以前はマスコットが入ってるバスボールを買ってたんです…
愚痴です 小学校から同じで今はママ友でもあるのですが その日大丈夫と言われた日の前日や当日に用事があるから無理とよく言われます。 その予定は、数週間も前から言ってます。 こちらも迷惑なので、事前に予定があるな…
娘は軽度知的と自閉症があります。 入学式でも周りをキョロキョロし落ち着きなく、他の子から変な目で見られてて心が痛いです😣 支援級で1年生は5人。顔合わせの時に、1年生で女の子は娘1人、支援級の教室でも1番落ち着き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかねー😧
送迎って男性にとってそんなに大変なイメージなんですかね?
うちの子わりと素直に行動するタイプなのに😞