コメント
ママちゃん
送迎が面倒なだけでは??仕事間に合うんだから黙って行ってくれ👊(よその旦那様に失礼しました)
ママ
私も出来るなら黙って送っていけって思っちゃいます😸
朝週一の送りだけなのに話する方も大変ですね😸
ママリ
私も送迎したくないだけだろと思いました。
ママちゃん
送迎が面倒なだけでは??仕事間に合うんだから黙って行ってくれ👊(よその旦那様に失礼しました)
ママ
私も出来るなら黙って送っていけって思っちゃいます😸
朝週一の送りだけなのに話する方も大変ですね😸
ママリ
私も送迎したくないだけだろと思いました。
「家庭」に関する質問
小学生の発熱、受診の目安についてご意見聞きたいです 発熱(37.5以上)があれば、必ず病院を受診していますか? 基本的には感染症の検査も、12時間〜24時間経過しなければ正確に出ないことも多いかと思います。 少し様子…
生後半年の乳児がいる家庭に夜10時に訪問するってどう思いますか? 私は用事があったので旦那に寝かしつけをお願いしたら、夜10時に友達が来ると言い出し、1時間家の中で友達と喋り、私が流石にこの時間に訪問はいかがな…
3人目欲しい… けど、高齢出産 現在2人の子供がいます でも子供は3人欲しいと言う思いが捨てられず💦 でも障害が無く産まれてくる確率は高齢出産の為少し高くなる。 子供達が兄弟児になる… 今楽しくお出かけしてるけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかねー😧
送迎って男性にとってそんなに大変なイメージなんですかね?
うちの子わりと素直に行動するタイプなのに😞