※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

復職予定で、早く出社する日が週1。夫に送迎を頼んだら理解されず、不満を言われる。早く出社した日は早く帰宅できることも伝えたが、夫は理解できない。

復職予定です。私が早く出社する日が週1であるので夫にその日の送迎頼んだら
「は?!なんのための時短なん!それさせるならお前の会社がおかしい、クレーム入れる」
など言っており🤪むしろ私は何にキレているのかが理解不能なのですが、このようなご家庭ありましたか?

もちろん早く出社した日はその分早く帰れるのでなんの規則違反でもないことも伝えているのですが、夫は理解できないようで。

コメント

はじめてのママリ🔰

送迎が面倒なだけでは??仕事間に合うんだから黙って行ってくれ👊(よその旦那様に失礼しました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですかねー😧
    送迎って男性にとってそんなに大変なイメージなんですかね?
    うちの子わりと素直に行動するタイプなのに😞

• 3月22日
ママ

私も出来るなら黙って送っていけって思っちゃいます😸
朝週一の送りだけなのに話する方も大変ですね😸

ママリ

私も送迎したくないだけだろと思いました。