コメント
退会ユーザー
籍を入れてないなら正確には義姉にはなりません🥺
ママリ
最近人見知りがすごくてさ〜〜とかですかね??
-
こなん
コメントありがとうございます。
私自身の気持ちの問題です…。
嬉しいのは分かるのですが、見せ物の様にしないでほしいな…と。
親切な方ですが、パートナーとその姉の対応に、私の存在は無に近いなと感じる時があるので…。- 3月22日
-
ママリ
そこをわざわざ話す必要はない気がするので、
人見知りがすごくてごめんね。でいいのではないでしょうか??- 3月22日
-
こなん
そうですね!
子どもを理由にするのが一番丸く収まりそうですね!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
義姉ではないですし、自分抜きで友人に見せるのなんて実の兄弟でも嫌です😇
人見知りがすごいだとかママ(私)と離れると泣いて手がつけられないとでも言っておきましょう💦
-
こなん
コメントありがとうございます!
パートナーとパートナーの姉は、親切ですが、私の存在自体、抜きとして…考えているんだな、と感じる時があって、モヤモヤしてしまうんです🥲
そうですね、子どもを理由にすれば、角が立たなくて良いですね!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
いやですねー、、
普通に嫌って言いたいですね😭
-
こなん
今後も関係が続かない相手なら、そう言ってしまいたいところです😂
気持ち、分かってもらえて嬉しいです!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
義理の姉にはなりませんし、普通に義理の姉だったとしても無理です嫌です🤣
ママと離れると〜が1番角が立ちませんが、パートナーさんが「え、そんなことなくない?」とか言ってくると面倒だなぁって思います。
-
こなん
分かってもらえて、嬉しいです!
確かに…パートナーがソレを言う可能性は高いですね💦
どーしましょ😭- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
私は義母から預かるよ攻撃されたとき「お気遣いありがとうございます!でもいま私がこの子と一緒に居たくて、この子と一緒にいる以外やりたいことがないんですー!🥺すみませーん!🥺」ってバカなフリして乗り切りました🤣- 3月22日
-
こなん
なるほど❗️
実際、私も子どもと離れたくないので…🥹その手もありですね!- 3月22日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
籍入れてないからあなたのお姉さんと私は他人だよね?
可愛がってくれるのはありがたいけど他人に任せられないなぁ……
連れ去りとかもあるって言うじゃん?不安だなぁ…と言って断ってしまっていいと思います!
-
こなん
コメントありがとうございます!
そうですね…角が立たない様にはしたいと思います🙇♀️- 3月22日
こなん
早速、回答ありがとうございます!
正直、ちょっとホッとしています。
退会ユーザー
そもそも義姉の友人に見せびらかされるの嫌すぎて😂笑
可愛がってくれるのはありがたいけど、何のために???ってなりますね。
人見知りが激しくてすぐ泣いちゃうから〜って断ります😣💦
こなん
お返事ありがとうございます!
子どもを理由にするの、とても良いですねっ!
私が頑張って産んだ子どもは、友人との話のネタ?って思っちゃうんです💦