産婦人科・小児科 2歳の息子が勃起した際に違和感や痛みを感じることがあるかどうかについて質問です。皮がむけていない状態で、排尿などで大きくなったのか心配しています。普通の状態でしょうか? 男の子のおちんちんについて質問です 2歳の息子が、最近勃起したら違和感があるのか痛いといったりします。オムツをずらしたり手をいれたり。 これは普通ですかね? 排尿などで大きくなったのかなと思ってるのですが、男の子はわかりません💦 ちなみに皮は先っぽがみえるのみで、むけてません 最終更新:2024年3月22日 お気に入り オムツ 2歳 男の子 息子 二児母(3歳4ヶ月, 9歳) コメント なつ うちもよくあります😂 最初はよく泣いたりしてましたが最近は ちんちんかたいーって自分でいじいじするので 1人のときに誰もいないとこでするのよーって教えてます😅 3月22日 二児母 痛いんですかね?💦 皮が引っ張られてるのかな?? むけてますか?? みてあげてもうなおったよーっていってあげたら納得しますが。笑 3月22日 なつ うちも先端だけでているので 一緒です🥲 最初は違和感があって戸惑って泣いてました💦💦 うちも治ったよーって最初見てあげてましたが、最近言わなくなりましたよ😊 ただいじいじしだすようになって、扱いを教えはじめてます😅 3月22日 二児母 剥くのもどうしたらいいかわからないですよね💦 こればかりは教えるしかないですね😊ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児母
痛いんですかね?💦
皮が引っ張られてるのかな??
むけてますか??
みてあげてもうなおったよーっていってあげたら納得しますが。笑
なつ
うちも先端だけでているので
一緒です🥲
最初は違和感があって戸惑って泣いてました💦💦
うちも治ったよーって最初見てあげてましたが、最近言わなくなりましたよ😊
ただいじいじしだすようになって、扱いを教えはじめてます😅
二児母
剥くのもどうしたらいいかわからないですよね💦
こればかりは教えるしかないですね😊ありがとうございます!