ままくらげ
息子は4歳でしたが進級のタイミングで、落ち着いてた夜泣きが復活しました💦
急に泣き叫んでパニックになったりしてました。
癇癪が増えたり心因性頻尿にもなってしまって、息子なりに進級に対する不安があったのだと思います。
ままくらげ
息子は4歳でしたが進級のタイミングで、落ち着いてた夜泣きが復活しました💦
急に泣き叫んでパニックになったりしてました。
癇癪が増えたり心因性頻尿にもなってしまって、息子なりに進級に対する不安があったのだと思います。
「3歳」に関する質問
ジュニアシートに乗り換えるか、変えないかなのですが、 今はチャイルドシートに両肩ベルトが付いてる普通のタイプ ↓今後 シートベルトをするタイプ 説明書見ると15キロ〜と。 今3歳6ヶ月の13キロの細身です。 みなさん…
3歳〜の男の子におすすめのおもちゃありますか?? いまはずっとトミカで遊んでます😂 道路マットに自分なりの街を作るのが好きです。 パズルとかおままごともします。 ヤフオクでなにか買おうと思うのですが、トミカ買…
3人目出産し、今日が産院での最後の夜です。 明日退院ですが不安で心細いメンタルがゆるゆるです。 上の子たちと早く会いたい気持ちと、3人の育児や家事を自分がこなして行けるんだろうかって…。 4歳、3歳の息子もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント