※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

急に夜泣きがひどくなることはありますか?普段は寝ぐずりが3分以内で収まるのに、今日はギャン泣きでした。保育園のお昼寝が短かったのか、パパが帰ってきたので遊びたかったのか心配です。熱はなさそうですが、具合が悪いのではないかと気になります。

急に夜泣きが酷くなることってありますか?
寝ぐずりをする子なのですが、普段は3分以内にはおさまって指をチュパチュパしながら寝るのに、今日はギャン泣きでした。

保育園でお昼寝の時間が短かったせいなのか、珍しく寝る前にパパが帰ってきたので遊びたかったのか…💦
熱はなさそうですが、どこか具合が悪いんじゃないかと心配です

コメント

はじめてのままり

遊びすぎたり疲れたり、いつもと違うスケジュールだったり、日中の刺激が多いと夜泣きがひどいときありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝も早起きだったので、疲れているという線が濃厚な気がしてきました💦
    ゆっくり寝て休んでくれるといいのですが…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

なんかやたら今日凄いね?!って日はありましたよ😊
その日だけの時もあれば、暫く続いたこともありました。
脳が成長してるってことなのかなー、と諦めて付き合ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

波があるんですかね😂
    すごい泣き方なのでビックリしてしまいました😂

• 3時間前