saaa
同じく3ヶ月の子がいます🙌
うちの子も夜寝る時は、授乳しながらの寝落ちです!そのうち、授乳では寝なくなる時期もあるのかとは思いますが‥今はそれで寝てくれるので、授乳からの寝落ちでもいいかなって、私は思いますよ💡
ままり🐈⬛
えー!全然良くないですか?
寝落ちしてくれるの今だけですよ!
ラクしましょう😊
saaa
同じく3ヶ月の子がいます🙌
うちの子も夜寝る時は、授乳しながらの寝落ちです!そのうち、授乳では寝なくなる時期もあるのかとは思いますが‥今はそれで寝てくれるので、授乳からの寝落ちでもいいかなって、私は思いますよ💡
ままり🐈⬛
えー!全然良くないですか?
寝落ちしてくれるの今だけですよ!
ラクしましょう😊
「おっぱい」に関する質問
卒乳された方、夜泣きや夜の覚醒をした時どうやってまた寝かせていますか? 上の子は3歳前まで添い乳で寝かせていて、 夜泣きなんてない時期だったので困らなかったのですが 下の子どうしようと悩み中です。 おっぱい便…
お手上げです。母乳を左右10分ずつあげてそのあとミルク40か50あげてるんですが、(先週の金曜日に哺乳測定してもらって両乳28gでていて、ミルク60飲ませてと言われた)授乳後すぐ体を反らして抱っこしてる腕をおっぱいだと…
生後9ヶ月、完母でしたが断乳したいです。 上の歯が生えてきて乳首が傷だらけで痛くて辛いです🥲 今は寝る前と夜中起きてどうしようもない時の2回だけ授乳してます。 離乳食は3回食で1食150g〜200g程度食べていて 日中お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント