ママリ
子供産まれてから性欲ゼロになり、誘われることもないので全くしなくなりました💦
ただこれから単身赴任になるので夫から離れるまでにしたいと言われて、流石に浮気も怖いししないとダメだよなぁと腹を括ってます。笑
ママリ
子供産まれてから性欲ゼロになり、誘われることもないので全くしなくなりました💦
ただこれから単身赴任になるので夫から離れるまでにしたいと言われて、流石に浮気も怖いししないとダメだよなぁと腹を括ってます。笑
「仲良し」に関する質問
産後の生理って、飛ぶことありますか?🥺 ルナルナでの生理予定日は、7月9日(早くて5日,遅くて12日)でした。 半年前に産後の生理が再開してから、あまりズレることはなかったのですが、今回はまだ生理が来ません💧 先月は2…
1年生なんですが、一緒に帰る友達の中にいじめっ子がいたらどうしますか? 同じクラスで同じ方面の男の子が4人います。その中の1人が陰湿な意地悪をする子で、既に2回トラブルになっています。 どちらも先生や親の目がな…
娘2人の母です。 自分の陰キャに疲れました。 どこの場でも誰かには嫌われてしまいます。 私は初対面は割と話しやすいみたいですが、だんだん疎遠になります。 娘が小学校になり、今はママ友は全くいません(今まで何人か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント