ままり☆
教員してました☺️
最後の日だともしかしたらお返事をもらえないこともあるかもしれません💦ただ私はお手紙やお礼の言葉をいただくと、とても嬉しかったです☺️もし我が子もいいなぁと思う先生が担任だったら一言書きます🤗
ままり☆
教員してました☺️
最後の日だともしかしたらお返事をもらえないこともあるかもしれません💦ただ私はお手紙やお礼の言葉をいただくと、とても嬉しかったです☺️もし我が子もいいなぁと思う先生が担任だったら一言書きます🤗
「担任」に関する質問
発達系の相談というか話を聞いて欲しいです。 長いです。 3歳9ヶ月です。 切り替えが苦手な様で保育園や家でも癇癪を起こします。 例えば、遊ぶ時間終わり→まだ遊びたいとかそういう感じです。 まだ遊びたいー!ってなる…
2022年に通っていた保育園について。 2022年の4月から11月まで、とある保育園の年中クラスに通っていたのですが、担任、園長の対応が最低で、「諸事情により退園します」と辞めました。 お迎えに行くと担任が床に座った…
療育センターへ通っている方、母子で参加していますか? 子供だけで通っていますか? 子供が ママ!ママ!とベッタリで離れなくなる為、役場や支援センターの担当者と相談をして、子供だけで通わせようかと思っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント