コメント
コーパのmommy
高崎市新町在住ですが、
根岸産婦人科小児科医院をかかりつけにしてます!
主人も小さい頃そこでかかっていて、
安心出来る先生なので小児科はそこで見てもらってます( ¨̮ )
コーパのmommy
高崎市新町在住ですが、
根岸産婦人科小児科医院をかかりつけにしてます!
主人も小さい頃そこでかかっていて、
安心出来る先生なので小児科はそこで見てもらってます( ¨̮ )
「先生」に関する質問
保育、教育の現場にいた方 または復帰した方に聞きたいです🥲 産前は幼稚園、保育園合わせて7年 小学校2年勤めて9年間担任してました。 出産を機に退職して、 上の子の自宅保育3年終わり本日入園式でした。 自分の子供を…
小学校の先生が家の中でのことまで言われることは普通にありますか? 子どもが家でのゲーム時間のこととかを担任の先生(支援級の先生)に愚痴っているみたいで、そのことをさらっと「こんなこと言ってましたー」とかで…
汚いお話です!!!!! ほんとにほんとに恥ずかしくて、誰にも相談できないし病院の先生にも恥ずかしくて言えないです😭😭 ママリで投稿するかも恥ずかしくてめちゃくちゃ悩みました😭 2週間くらい前からおしりの穴がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
muu
回答ありがとうございます😊
うちからも近いですし、産院からの紹介もあったので検討してみます✨