コメント
コーパのmommy
高崎市新町在住ですが、
根岸産婦人科小児科医院をかかりつけにしてます!
主人も小さい頃そこでかかっていて、
安心出来る先生なので小児科はそこで見てもらってます( ¨̮ )
コーパのmommy
高崎市新町在住ですが、
根岸産婦人科小児科医院をかかりつけにしてます!
主人も小さい頃そこでかかっていて、
安心出来る先生なので小児科はそこで見てもらってます( ¨̮ )
「先生」に関する質問
妊婦健診で、膣内にポリープがあることがわかりました。先生からは、先生によって取る人と、取らない人に分かれると言われました。 ポリープがあった方、取られたか、取らなかったか、その理由も教えていただきたいです。…
1人目タイミング法で授かりました。 2人目も不妊治療を始めて 卵管造影検査で卵管狭搾と診断を受けました。 自然妊娠も出来ないわけではないと言われたので しばらくタイミング法で続けてきましたが 授かれず先月1回目の…
双子なので個人病院から大学病院に転院したのですが、そこのエコー写真が数字とか何も載っていなくて、赤ちゃんの大きさも分からず💦 まだ腹部エコーではなく内診エコーだからですかね?💦 カーテンで仕切られててこちら側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
muu
回答ありがとうございます😊
うちからも近いですし、産院からの紹介もあったので検討してみます✨