10倍粥を作るのに、昨日の夜炊いたお米(冷蔵保存してました)を使った…
10倍粥を作るのに、昨日の夜炊いたお米(冷蔵保存してました)を使ったのですが大丈夫でしょうか?😥
炊き立てのお米じゃないとだめだったのかなと不安になってしまい😔💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー^ ^👌
はじめてのママリ🔰
うちもお米炊くの忘れてて冷凍の使ったこと何度もあります🤣そしてそれをフリージング容器に入れて再冷凍も😅でもお腹壊したことはないし食感もそんなに変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😭
コメント