コメント
🧸
不安になりますが、フリスクをお守り代わりに持ち歩いてるので普通に出かけたりできてます✨
ラララさん
調子良くないときは、不安になったりします!!
はじめてのママリ🔰
発症してからもずっと仕事をしているので
余程に体調自体が悪くなければ、基本1人は平気です。生理前後は予期不安が起きやすいので、買い物とか人混みがきついときはありますが、最初は必ず飲み物とか持ち歩いてました。
🧸
不安になりますが、フリスクをお守り代わりに持ち歩いてるので普通に出かけたりできてます✨
ラララさん
調子良くないときは、不安になったりします!!
はじめてのママリ🔰
発症してからもずっと仕事をしているので
余程に体調自体が悪くなければ、基本1人は平気です。生理前後は予期不安が起きやすいので、買い物とか人混みがきついときはありますが、最初は必ず飲み物とか持ち歩いてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
過保護、ネグレクトとか親に対しての言葉が今色々ありますが、以下の子供の状況は何か当てはまるものってありますか? 小学一年女の子なのですが 歯磨きや風呂は毎日はしない、たまにする(ちなみに両親も) 朝ごはんにア…
結婚してから夫がほとんど仕事してません 離婚を考えています 働けない理由は「人間関係が合わない、分かってるけど頑張れない」と言われます 私は夜職をして生計を立ててます 何歳までもできないので先が不安です 夫は普…
2歳半の子が喋らなくて不安です こちらの言っていることは理解してそうですが、全く喋りません 猫と、虎、車をみせたら、にゃんにゃん、ブーブーとか言ってますが、それ以外喋りません 全部パパパパで喋ります 不安で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!
処方薬は飲んでいないですか??
🧸
抗うつ薬飲んでます✨
はじめてのママリ🔰
抗不安薬や頓服は飲んでいないってことでしょうか??
フリスクをお薬代わりにしてるって暗示してるってことですよね?🥺私も何かフリスクなど持っていっても、食べても誤魔化せなくて😭😭
🧸
はい、飲んでないです✨
抗うつ薬だけです☘️
吐き気するときあるので、ペパーミント味のフリスク持ち歩いてます!
ペパーミントは吐き気止めになるみたいなので😊
フリスク食べたから大丈夫!って思ってます✨