その他の疑問 今週土曜日にJR岡崎駅付近で飲み会があります。車で行くつもりですが、… 今週土曜日にJR岡崎駅付近で飲み会があります。車で行くつもりですが、駅周辺のコインパーキングは土曜だとあいてないでしょうか?また桜まつりが始まってるのでなお難しいでしょうか? 愛知県岡崎市です。 最終更新:3月22日 お気に入り 1 車 愛知県 岡崎市 飲み会 おも(7歳, 9歳) コメント ひら 岡崎駅周辺はコインパーキングが多く、立駐もあるので停められないことはないと思います。 桜まつりも名鉄の東岡崎の方が近いので、そこまで影響ないと思われます。 3月22日 おも コメントありがとうございます! 確かにコインパーキング多いですね!停められるなら安心しました😊 ありがとうございます🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
コメントありがとうございます!
確かにコインパーキング多いですね!停められるなら安心しました😊
ありがとうございます🙇♀️