お仕事 誰か助けて下さい😳😳今月で10年勤めた会社を退職します。障害者施設で調… 誰か助けて下さい😳😳 今月で10年勤めた会社を退職します。 障害者施設で調理員をしてました。 広報誌に退職一覧で一言掲載するのですが なんて書いたらいいですかね🤣 こういうの苦手で…💦 退職理由は転職です💦 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 会社 施設 転職 退職 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 3児ママ 今までお世話になりありがとうございました。でいいんじゃないですかね😂✨ 3月21日 はじめてのママリ それでいいですよね🥺 ありがとうございます✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それでいいですよね🥺
ありがとうございます✨