コメント
柊
今思えば前駆あったけど当時気づいてなかったので、おしるしも破水もせず、陣痛からスタートでした💦
私の場合、腰が痛かったので、寝方が悪かったのかな?ぐらいの痛さからスタートでした💦
まーま
陣痛から来るパターンや、破水から来るパターン、いろいろあるので、その人によりますよ。
陣痛の間隔が短くなったら、病院へ電話してくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
それはもちろんわかった上で質問してます😅笑
- 3月21日
退会ユーザー
3人目が39wで子宮口3センチ開いてると言われている状態で、前触れなく3分間隔でいきなり陣痛きました!!
ほんと来る時はきます!なにも兆候なくてもきますよ🙆♀️!
-
はじめてのママリ🔰
いきなり3分は焦ります😵💫💦やっぱあり得るんですね💦
- 3月21日
s chan
少し前の投稿にごめんなさい😹💦その後どうですか?
というのも私逆に前駆陣痛もあるしNSTでも張りまくってるのに子宮口ガッチリ閉じてて、、、兆候あるのに出そうに無いので計画和痛の入院日決められず困ってて😭年度跨ぐか跨がないかギリギリすぎて、もう一生頭抱えてます😭
3センチ開いててもなかなか出てこないこともあるのですね 🤔🤔
はじめてのママリ🔰
まさにそのくらいのやんわりした痛みのみです🤔
柊
3センチ開いててやんわりした痛みならもうそろそろかもですね!!
私はスタートから出産まで一日半かかりました!!
はじめてのママリ🔰
3人目で上2人が4時間、2時間なので多分そんなにはかからないです!
むしろ始まったら一気にすすむだろうからって言われてます😭
柊
めちゃくちゃ安産✨
焦る気持ちと早く会いたい気持ちと、まだ待って〜🥺という気持ちが入り混じりますね💦
とにかく母子共に健康でありますように!!
頑張ってください!