コメント
とも🍀
黄色、緑のうんちなら大丈夫かなと思います!
よく吐くのは、満腹中枢ができてきたのもあるかもしれないので、少し減らしてみるのもありかと😌
毎回吐く量が多かったり、飲むたびに何回も吐いていたら、受診してみるのもいいと思います🤔
とも🍀
黄色、緑のうんちなら大丈夫かなと思います!
よく吐くのは、満腹中枢ができてきたのもあるかもしれないので、少し減らしてみるのもありかと😌
毎回吐く量が多かったり、飲むたびに何回も吐いていたら、受診してみるのもいいと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの熱で病院受診の際に病院が開くまで外で並んで待機する方、車で待機してる方がいて、車で先に来てはいたけど車の中でギリギリまで待機していた方と、それより後に来たけどすぐ車から降りて先に並んだ人どちらが受…
ママ友の看護師がいます 私は、自分の子どもか少し風邪引くと、気管支炎とか悪化するので早めに病院に行きます。 それを話すと「病院好きだな、どうせ病院行ったら違う菌もらうし、カルボシステインとかしかもらわないから…
質問ではなく忘れないための記録として見ていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 🔴熱性痙攣じゃない痙攣 2025年12月14日時点で1歳10ヶ月女の子。 【12月13日(土)】 ⚫️12時20分頃 なんか熱いなと思い測ると38.7℃🤒 (今思うと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぎママ
コメントありがとうございます。安心しました。