y
呼吸がおかしいとか全身とか広範囲に蕁麻疹でたとかは病院で、口周りが赤くなったくらいなら様子見で大丈夫だそうです。
こわいですよね😭

退会ユーザー
口周りが赤くなって時間と共に消えるなら、写真撮って様子見。
何回も続くなら小児科で相談。
呼吸がおかしかったり、嘔吐をくりかえすようなら即受診と思ってます☺️
y
呼吸がおかしいとか全身とか広範囲に蕁麻疹でたとかは病院で、口周りが赤くなったくらいなら様子見で大丈夫だそうです。
こわいですよね😭
退会ユーザー
口周りが赤くなって時間と共に消えるなら、写真撮って様子見。
何回も続くなら小児科で相談。
呼吸がおかしかったり、嘔吐をくりかえすようなら即受診と思ってます☺️
「おかゆ」に関する質問
離乳食完了期に向けて簡単なレシピ教えてください!(やまいも、たらこ、エビ) 来月で1歳になるので、完了期の食材の試しが必要です。 基本的におかゆ以外はオールBF(卵のアレルギーチェックのみゆで卵作りました)な…
離乳食を食べてる途中にギャン泣きが始まります… 最初の頃はパクパク美味しそうに食べてくれていたのに、最近おかゆを口に入れる度に号泣するようになりました😢 パン粥だと嫌がらず食べてくれますが、パンばかりだと栄…
とりささみはアレルギーでますか? 先程離乳食でとりのささみを食べさせました。 あげるのは2回目で、前回は飲み込みづらそうにしていたので離乳食用のスプーンで2〜3杯しか食べてません。 今日はおかゆなどと混ぜてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント