レモン
私の住んでいる市は、電話一本で日にち変更できるので私なら変更してもらうと思います😊
退会ユーザー
うちの自治体の場合は市役所内に託児所があって、役所での手続きとか検診とかある時に預かってもらえるので、調べたり問い合わせしてみてもいいかもです☺️
レモン
私の住んでいる市は、電話一本で日にち変更できるので私なら変更してもらうと思います😊
退会ユーザー
うちの自治体の場合は市役所内に託児所があって、役所での手続きとか検診とかある時に預かってもらえるので、調べたり問い合わせしてみてもいいかもです☺️
「奇声」に関する質問
4~5歳の子供ってわがままや癇癪ありますか?💦 5歳になったばかりの娘。 スーパーに行ってセルフレジしてたら急に「ピッてやりたい」となり、「少しだけだよ」と3つくらいやらせたら「もっとやりたいのー!」と。カゴを…
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
悪い事ばかりするからずっと怒ってばっかりだったら子供萎縮してしまったり言葉出なくなって奇声発したりするようになったりすることありますか? また、現在4歳ですがこれからの育て方で(怒らない育児やもっと、褒め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント