コメント

退会ユーザー
その4ー5カ月働いた分と、残りは1人目の産休に入る前の分で計算されます!
退会ユーザー
その4ー5カ月働いた分と、残りは1人目の産休に入る前の分で計算されます!
「産休」に関する質問
職場いじめのある場所で、果たして産休まで続けられるのか…。稽留流産後、生理再開して1周期で運良く妊娠することが出来ました。しかしながら、1人目の急病で緊急入院があり、5日程休まざるを得ず、休んだ後から同僚に無…
悩んでいます。説明長くなりますが見てくださる方よろしくお願いします。 今働いている所をいずれか変えたいです。 タイミングをどうしようかと思っています。 2人目の妊活を考えていまして、もちろんすぐに授かるか分か…
毎週末、義実家に行くのが苦痛です。私の方の実家にはお正月の小1時間くらいしか顔を出さず早く帰りたがるのに義実家には毎週(ひどい時は平日も)連れて行かれます。只今妊娠後期になり体もしんどくて度々断るのですが不機嫌…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
4ー5カ月働いた分なんですが11日以内の出勤でしたら産休に入る前の1カ月で計算されます!