産婦人科・小児科 3歳児健診視覚検査についてです。息子は発達遅滞を伴う自閉スペクトラム… 3歳児健診視覚検査についてです。 息子は発達遅滞を伴う自閉スペクトラムで、3歳児健診の視覚検査ができず、精密検査勧奨通知とそれに必要な提出書類が来ました。 それに載っていたら精密検査実施機関を見たら、うちから1番近いのが赤十字病院の眼科でした。 でも、赤十字病院って、紹介状ないと見てくれないですよね? それともこの書類があればみてもらえるのでしょうか。 赤十字病院で精密検査した方いらっしゃったら教えて欲しいです。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 病院 発達 息子 mayuna(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント