ココロ・悩み 銀行のライフプランシミュレーションで大赤字確定では無いけど多分2人目… 銀行のライフプランシミュレーションで大赤字 確定では無いけど多分2人目を妊娠してます ローンも沢山あるし、産むのは無謀かなと思う気持ちと一緒に生きていきたい思いもあって本当に申し訳ないと思ってます。 旦那も昇給はないから、わたしが掛け持ちなどで支えていくのであれば2人目を産めるのかなぁ。正社員経験しとけば良かったな。 懺悔ばかりで申し訳ないです。 少しでも吐き出したくて。 最終更新:3月21日 お気に入り 1 旦那 妊娠 2人目 銀行 赤字 正社員 あす(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント