コメント
みいママ
まだ全然大丈夫だと思いますよ😊
下の子はもう夜もパンツなのですが上の子は年長くらいまでオムツでした!
しかも漏れない日はなかったので3日漏れない日があるなら暖かくなってきたら出なくなるかもですよ!
みいママ
まだ全然大丈夫だと思いますよ😊
下の子はもう夜もパンツなのですが上の子は年長くらいまでオムツでした!
しかも漏れない日はなかったので3日漏れない日があるなら暖かくなってきたら出なくなるかもですよ!
「オムツ」に関する質問
昨日初の慣らし保育で1時間だけ預けてお迎えに行ったのですが、5枚入れてあったオムツが全て無くなっていました…お迎えの時に保育士さんにおむつ替えときました😊と言われたので4枚返ってくるのかと思ったのですが、1枚も…
愚痴です。 皆さんの旦那さんは、どのくらい育児に協力的ですか?生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 私が育休中なので、夫にはしっかり睡眠をとって仕事に行ってもらいたいため、子供が産まれて夜間対応は私がしています。…
出産後の母子同室についてです。 34w初マタです。私の産む病院では、現在感染対策のために入院中の母子同室はできないそうです。 授乳、沐浴、オムツ交換など必要時に呼ばれて赤ちゃんと触れ合う感じらしいです。 母子同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに季節の関係もありそうですね!北海道住みなのですが、最近また寒くなり子供も頻尿気味になり、💦気長に待とうと思います、回答ありがとうございます😌