コメント

みいママ
まだ全然大丈夫だと思いますよ😊
下の子はもう夜もパンツなのですが上の子は年長くらいまでオムツでした!
しかも漏れない日はなかったので3日漏れない日があるなら暖かくなってきたら出なくなるかもですよ!
みいママ
まだ全然大丈夫だと思いますよ😊
下の子はもう夜もパンツなのですが上の子は年長くらいまでオムツでした!
しかも漏れない日はなかったので3日漏れない日があるなら暖かくなってきたら出なくなるかもですよ!
「おしっこ」に関する質問
娘ミルク全然飲みません😭 1日500超えるか超えないかくらいです。 機嫌はいいし、おしっこは8回くらいうんちもします 夜もですが、お昼寝もよくするようになりました。 お医者さんに見てもらったがいいのかまだ様子見でい…
トイトレについて 成功体験はないけど保育園で思い切ってパンツにしようと言われたので昨日からパンツデビューしました。 昨日は全てお漏らし。今日は4回中3回トイレに行けたのですが、泣きながらおしっこをします。 お…
2ヶ月半の男の子を完ミで育ててます。 1回飲める量が120がmaxで、そのわりに3時間半〜4時間空く時もあり、1日トータルが700いかないことが多いです。 ちょうど今日小児科に行き体重測ってもらったところ順調に増えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに季節の関係もありそうですね!北海道住みなのですが、最近また寒くなり子供も頻尿気味になり、💦気長に待とうと思います、回答ありがとうございます😌