妊活 卵胞が11.7mmで排卵後かもしれない。基礎体温が上がらず不安。この大きさから排卵する可能性はあるでしょうか? いつもお世話になっております。 17日にD11日でクリニックにて卵胞チェック。 11.7mmのものしかなく、子宮内膜は9mm。 「もしかしたら、排卵したあとかもしれないよ」と言われました。 ですが、なかなか基礎体温も上がってこなくて不安です。 11.7mmのものがこれから排卵する可能性はあるのでしょうか⁇ 参考に基礎体温表を載せさせていただきます。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 基礎体温表 卵胞チェック のりのり♥︎ コメント ちるみる 私も排卵したあとかもと言われましたけど、実際の排卵はまだでした。 試しに排卵検査薬してみてはどうでしょうか。見た感じまだ排卵してない気がします。 3月23日 のりのり♥︎ コメントありがとうございました!!✨ 試しに排卵検査薬使ってみますね♡♡ タイミング合わせられなかったーと落ち込んでたので、少し元気がでました(^^) ありがとうございます💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりのり♥︎
コメントありがとうございました!!✨
試しに排卵検査薬使ってみますね♡♡
タイミング合わせられなかったーと落ち込んでたので、少し元気がでました(^^)
ありがとうございます💕