妊活 2人目妊活中です。今までアプリ通りに来ていた生理が2月分から来ておら… 2人目妊活中です。今までアプリ通りに来ていた生理が2月分から来ておらず、産婦人科に行くと2.3週間経っても生理が来なければまた来てくださいと言われました。妊娠検査薬も陰性、産婦人科の検査も陰性でした。リセットが来ないので妊活しようにも出来ず困ってます。どうしたらいいですか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 アプリ 生理 陰性 りひとママ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず待つしかないですね😭 3月21日 りひとママ ですよね(´;ω;`)待つしかないですよね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひとママ
ですよね(´;ω;`)待つしかないですよね💦