子育て・グッズ 同じ年齢のお子さんの昼間のおしっこの間隔はどれくらいですか?息子は3〜4時間間隔ですが、娘は1時間ちょっとで少ないです。最近オムツ外れたけど、間隔が広がるのは普通でしょうか。 4歳女の子です! 同じくらいのお子さん、昼間のおしっこの間隔どれくらいですか? 息子は3〜4時間間隔ですが、娘は1時間ちょっとで1回の量も少ないです😅 トイトレがなかなか進まず最近やっとオムツ外れたのですが、段々と間隔空くようになるものですかね… 最終更新:3月21日 お気に入り オムツ 女の子 4歳 おしっこ 息子 トイトレ 🌸(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ オムツ外れたばっかりの頃は1時間に1回行ってました! 今は4時間に1回とかこちらが行っとこう!となった時に行くって感じです。 3月21日 🌸 コメントありがとうございます🥰 同じですね!😳 息子はそんな事なかったので個人差ありますね💦 出先だと焦りますが今だけだと思っておきます笑 3月21日 はじめてのママリ 男女の差もあるかもしれません🤔 男の子に比べて女の子の方が尿道短いのですぐ漏れそうになったりするのかもですね😂 3月21日 🌸 男女の差は大人でもありますもんね💦 いっきに出してよー!って気持ちを抑えて長い目で見ます🤣💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます🥰
同じですね!😳
息子はそんな事なかったので個人差ありますね💦
出先だと焦りますが今だけだと思っておきます笑
はじめてのママリ
男女の差もあるかもしれません🤔
男の子に比べて女の子の方が尿道短いのですぐ漏れそうになったりするのかもですね😂
🌸
男女の差は大人でもありますもんね💦
いっきに出してよー!って気持ちを抑えて長い目で見ます🤣💦