コメント

はじめてのママリ
オムツ外れたばっかりの頃は1時間に1回行ってました!
今は4時間に1回とかこちらが行っとこう!となった時に行くって感じです。
はじめてのママリ
オムツ外れたばっかりの頃は1時間に1回行ってました!
今は4時間に1回とかこちらが行っとこう!となった時に行くって感じです。
「4歳」に関する質問
4歳男の子です。 ひらがなが読めるようになったので、書く練習をしたいです。どうやって教えましたか?💦 鉛筆の持ち方もちゃんとできてない感じです。 100均でひらがな、数字などのノートを買いました。
保育園に通う年中さん、何時に寝てますか??? 昼寝をしてるのでなかなか寝なくなりめちゃくちゃ苦痛です🫠🫠🫠 まだ4歳なんだから21時には寝て欲しい。 息子は21:30くらいに寝て6:30までに起きる9時間睡眠です😩
もうすぐ4歳になる娘、わざとおしっこを漏らします。 どういう対応をすべきですか? 2人目を妊娠していることもありたぶん赤ちゃん返りだと思います。 一度私がトイレ行っている間に、間に合わず漏らしてしまった時「マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
コメントありがとうございます🥰
同じですね!😳
息子はそんな事なかったので個人差ありますね💦
出先だと焦りますが今だけだと思っておきます笑
はじめてのママリ
男女の差もあるかもしれません🤔
男の子に比べて女の子の方が尿道短いのですぐ漏れそうになったりするのかもですね😂
🌸
男女の差は大人でもありますもんね💦
いっきに出してよー!って気持ちを抑えて長い目で見ます🤣💦