コメント
しましま
ポッカサッポロ 富良野ホップ炭酸水です
喉の痛みが早く収まると良いですね
ママリ
定番の炭酸や柑橘系が何故かのめず、謎にココアとか飲んでました
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
ココア!ミロがあるので代用してみます😊- 3月21日
しぇりり
柑橘系飲んでました!
ブラッドオレンジジュースっていう1パック500円くらいするやつしか受け付けなくてそればかり買ってました😔
高いけどそれで少し楽になるなら安いもんだと思って🥺
-
tommy
柑橘系はやはり良さそうですね。
1本500円するものがあるんですね😳高くても必要ですね!- 3月21日
さと
もともとコーヒーを一日5.6杯飲んでたので妊娠発覚後はネスカフェのカフェインレスコーヒーでなんとか誤魔化してました。中~後期には一日一杯はコーヒーOKにしてストレスためないようにしてました。
あと普段飲んでたのはローズヒップティー、ルイボスティー、南アルプスの炭酸(レモン)ですね!
私も食べづわりで小さいおにぎりいつも携帯してました🍙しんどいとは思いますが頑張ってください!
-
tommy
紅茶系は喉にも良さそうです🥹
空腹にならないようにこまめに食べてるのですがふとした時に吐いてしまいます💦難しい🤣- 3月21日
2kids mama
午後の紅茶無糖レモンとカルピスウォーターとOS-1を飲んでました!
9w目くらいまでは炭酸飲めたんですが、2人目はなぜか炭酸ダメになってしまって、色々試して上の2つと脱水対策で。
食べ悪阻も吐き悪阻も辛いですよね😭
お大事になさってください!
-
tommy
コメントありがとうございます!
脱水対策も大事ですよね💦
OS-1試してみます!- 3月21日
tommy
試してみます🙂
妊娠初期なので薬も飲めずでして💦