ゆの
渡してるお小遣い内で終電までに帰ってくる条件で好きに行かせてます。
ママリ
報連相を怠らないことを条件にさせてもらってますが、基本何でもOKです🙌
はじめてのママり🐰
産前産後の恨みは一生!!
ちさんが良いと思う頻度でいいと思います!
ママリ
特に制限はしてないですが旦那の方が気にして最低限にしてると思います!
今は飲み会は月2〜3くらいですね🤔
ジムには連日通ってますが😂
ままり
お金使いすぎなければお好きにどうぞです😌
ゆの
渡してるお小遣い内で終電までに帰ってくる条件で好きに行かせてます。
ママリ
報連相を怠らないことを条件にさせてもらってますが、基本何でもOKです🙌
はじめてのママり🐰
産前産後の恨みは一生!!
ちさんが良いと思う頻度でいいと思います!
ママリ
特に制限はしてないですが旦那の方が気にして最低限にしてると思います!
今は飲み会は月2〜3くらいですね🤔
ジムには連日通ってますが😂
ままり
お金使いすぎなければお好きにどうぞです😌
「旦那」に関する質問
世帯年収600くらいで住宅ローン3400万て高いですか?😅 月8万円台くらいがいいんですけど旦那が今年35歳で45年ローンにしようかなとおもってます💭 工務店には50年ローンにして繰り上げ返済おすすめされたんですけどみんな…
小学一年生の娘。 結構内気な性格で、通ってた園が遠かったのもあり 保育園からの友人は1人のみ。しかもクラス別。 なんとか友達ができてきて 時々、友達が遊びにくる事があります。 その友だちなのですが… これまで5回…
年中、保育園でお昼寝してきて、夜全然寝ないので毎日ストレスすごくてしんどいです。どうしたら早く寝ますか?それとも寝かせようとしませんか? 18時帰宅。 夕飯、お風呂済ませて20:30に布団へ。 トントンしてもオル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント