コメント
☺︎
ヌークは他の乳首と形が違って、飲みにくそうで溺れてました🫠💦6ヶ月からだと難しそうですね😭ストローマグ使えませんか?ずっと哺乳瓶拒否なら哺乳瓶以外で飲ませる方がいいかもしれませんね😌
☺︎
ヌークは他の乳首と形が違って、飲みにくそうで溺れてました🫠💦6ヶ月からだと難しそうですね😭ストローマグ使えませんか?ずっと哺乳瓶拒否なら哺乳瓶以外で飲ませる方がいいかもしれませんね😌
「母乳相談室」に関する質問
出生体重2700gの男の子です 混合ですが、2ヶ月で3.8キロと体重の増えが悪く母乳いくらでもあげつつ、80✖️6(本当は7と言われている)であげるように言われました。 次に77日で4200gでした。 増えてはいると言われました…
直母拒否を克服された方いらっしゃいますか? 現在生後3ヶ月の息子を育てています。出産してからしばらくすると、直に乳首を吸うのを嫌がり、先にミルクを飲ませて、落ち着いたら母乳を吸わせています。セオリーとしては…
【乳首の激痛 白斑について】 生後1ヶ月の男の子を育てています! 昨日から右の乳首がめちゃくちゃ痛く、さっき気づいたのですが、乳首に白い点(白斑?)ができてきました。 おっぱい自体は張りっぽい感じですが、飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローマグ、お勧めありますか?
☺︎
今使ってるものでいいと思いますよ😊うちの子たちはbbox使ってました😊
はじめてのママリ🔰
bboxのやつ、気になってました。
すぐ吸えましたか?
☺︎
使って数日で吸えてました😊
はじめてのママリ🔰
すごい😍
買ってみようかなと思います!
ストローマグにミルク入れて飲んでくれたらいいんですが😂