コメント

猫大好き
考えすぎだと思いますよ💦💦
私もママ友0だしフリーターで結婚して3年間専業主婦でしたが、PTAで1年間副部長やって、もう1年間は部長やりましたが何とかなりましたよ😆
猫大好き
考えすぎだと思いますよ💦💦
私もママ友0だしフリーターで結婚して3年間専業主婦でしたが、PTAで1年間副部長やって、もう1年間は部長やりましたが何とかなりましたよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
今年年少入園で集団生活一年目なんですが、噂に聞いてた通り子供の鼻水が本当に永遠なんですけど😂 先週完全に鼻水止まってたのにまた今朝から鼻水…🫠 入園して2ヶ月経って鼻水止まってたの通算2週間くらいです😅 この間に…
どこか体調でも悪いんでしょうか? 今日は朝6時ごろ起きてちょっとゴロゴロし、グズったので7:30頃に朝ごはん食べさせたら半分くらい食べたところで急に泣き出しもういらないと。(いつもは完食します) そこから遊んだり…
上の子(1歳半)の保育園のお迎え、新生児がいる場合どうしてましたか? 送りは旦那が行けるんですが帰りのお迎え時間は間に合いません💦 いつもは車で送迎しているんですが、、、 •車からお部屋まで横抱きで行ったとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななし
そうなんですね🥹
少し勇気が出てきました!