コメント

ナバナ
わたしなら、そのママ友にそのまま相談します

はじめてのママリ
今日診断されたなら月曜日が5日目なので行けないのではないですかね🤔?
-
ママリ
昨日からなのでギリギリ経っては居るんですけど、うつしたら申し訳ないのでやめました!
- 3月21日
ナバナ
わたしなら、そのママ友にそのまま相談します
はじめてのママリ
今日診断されたなら月曜日が5日目なので行けないのではないですかね🤔?
ママリ
昨日からなのでギリギリ経っては居るんですけど、うつしたら申し訳ないのでやめました!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児、ママ友関係、家のこと、すべてが限界で涙が出ます。 なーんにもうまくいきません。 幸い、明日1人時間をもらえることになりました。 泣くでもぼーっとするでも、なんでもいいからリフレッシュしたいです。 みな…
ママ友に失言してしまいました。 みなさんなら謝りますか? ママ友?と言うか、子供が同じ学年で、会ったら話すママがいます。ママ友は妊娠中です。連絡先は知りませんが、めちゃくちゃ近所でよくばったり会います。 旦…
皆さんなら参加しますか? 今年PTAの役員に選ばれ、この間初めての集会に行ってきました。役を決める時に1人だけ近所で知ってるママさんが1番大変な役ですが誘ってくださいました。 (そのママさんは他にも知り合いがいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!ありがとうございます!