※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

5月に希望出しで夏入園予定。空き状況が変わる可能性はあるでしょうか?

夏頃入園予定で5月に希望を出せるのですが今の空き状況は◯になっているところでも4月ごろに×になることって全然ありえますよね?😭💦

コメント

まろん

もちろんありますね!
逆に×から○になることもあり得ますし!
途中入園はタイミングと運ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

×から◯になることもあるんですね!!確かに運ですね😭💦💦
    ありがとうございます!!

• 3月21日
mimimi

園にもよるとおもいますし、人気のところならありえると思います💦
知り合いは、最初電話したとき定員オーバーで難しいと言われてましたがその後連絡きて受け入れOKになってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜色々なんですね😭
    今からソワソワしてます、、教えていただきありがとうございます😭💗

• 3月21日
  • mimimi

mimimi

いえいえ☺️
    見学ってされましたか??
    わたしも、人気の園で4月入園できるかドキドキだったので見学のときに定員がいっぱいになったらどうなるか聞いたりしました🤣

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になってる園がまだ◯で先日行ってきました!!!
    私も夏頃っていっぱいですよね、、とか聞いちゃいました🤣

• 3月21日