ままり
息子もふりかけご飯しか食べなかったです💦野菜もですが肉、卵、魚、フルーツも食べないし💦💦
4歳すぎてやっと少しずつ食べれるようになってきたかも!?
ままり
息子もふりかけご飯しか食べなかったです💦野菜もですが肉、卵、魚、フルーツも食べないし💦💦
4歳すぎてやっと少しずつ食べれるようになってきたかも!?
「食べない」に関する質問
ちょっと体調悪いかもくらいの時の過ごし方を教えてください。 1歳3ヶ月自宅保育です。 めちゃくちゃ体調悪いわけではないけど、ご飯は好きなものしか食べない(お肉、バナナ、おやつ)、水分は取れてる、うんちはゆるめ…
2歳0ヶ月、自宅保育中です。 旦那は出張へ行っています。 もう息子が嫌すぎて今ベランダに1人で出てきてしまいました…。 まず毎日毎日ちゃんとしたご飯を食べてくれません。揚げ物やラーメン、食パンばっかりしか食べ…
最近北海道展が色んなところで開かれてますよね🤔💡⠜ そこで北海道にお住まいの方に質問なんですが 北海道展にあるような海鮮丼や和牛丼、大きなホタテ焼き、なんかおっきいコロッケ、とにかく豪華で大きくて美味しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント