コメント

日月
うちの子たちはニフレルとエキスポシティと万博公園の組み合わせが好きなので、ニフレル派です。
2周はします😂
最後の動物が放し飼いされてるところが特に好きなのと、ホワイトタイガーとコビトカバとワニが好きすぎてその2エリアで2時間くらいずっと眺めてます。
日月
うちの子たちはニフレルとエキスポシティと万博公園の組み合わせが好きなので、ニフレル派です。
2周はします😂
最後の動物が放し飼いされてるところが特に好きなのと、ホワイトタイガーとコビトカバとワニが好きすぎてその2エリアで2時間くらいずっと眺めてます。
「子連れ」に関する質問
北海道を子連れで旅行します。 子供(0歳、小1、小3) 旭川から出発→おたる水族館→小樽観光 →ガトーキングダムでプール遊び→ガトーキングダムに宿泊 というルートで行こうと思うのですが、ハードでしょうか(・_・; ちなみ…
おでかけ いつからしましたか?? 夫は仕事でほぼ休みなし(月に1.2回) 朝から早くても20時、24時以降に帰ってくることも多々ありなので上の子が満足に遊べていません🥲 みなさんいつ頃から下の子連れてお出かけしてい…
皆さんなら、どこでの子育てがいいと思いますか? ①私の地元 ・地方都市、ほどよく自然もある。 ・土地価格は今住んでいるところより安い。 ・私の地元のため、友達は多い。実家にも頼れる。私の精神安定的には1番。 ▲夫…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもホワイトタイガーが迫力があってカッコ良すぎた記憶があります!
やっぱりニフレルにしようかな🤔