コメント
はじめてのママリ🔰
うちは溶連菌の時にWBCとCRPの数値高かったです。
咳はありましたが鼻水なし、最初は溶連菌でよくある所見がなかったからかコロナインフルの検査のみで、その後も熱が下がらなかったので再受診で喉が赤くなってたらしく溶連菌しとこうとなり溶連菌でした。
ただウイルス感染ならその二つは基本的に高くなりそうなのでどうなんですかね...感染症の検査は一つもしてないってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは溶連菌の時にWBCとCRPの数値高かったです。
咳はありましたが鼻水なし、最初は溶連菌でよくある所見がなかったからかコロナインフルの検査のみで、その後も熱が下がらなかったので再受診で喉が赤くなってたらしく溶連菌しとこうとなり溶連菌でした。
ただウイルス感染ならその二つは基本的に高くなりそうなのでどうなんですかね...感染症の検査は一つもしてないってことですか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
シングルで身内もおらず、 初めての子で分からないので教えてください。 2歳0ヶ月です。 1/15 夜中1時半ごろ大量に嘔吐 水分取った方がいいと思ってしまい、 麦茶を飲ませたら30分おきに3回ほど水分のみ嘔吐。 熱は36.…
生後3ヶ月になってから突然朝起きたり、ちょくちょく様子を見に行くと、必ずこうなってます笑 寝かしつけの時はしっかりと真ん中に寝かせてます。 ただ単に寝相が悪いだけなのか、最近寝返りをしようと横を向くのでそれで…
早生まれです。今年の3月で2歳になります。 子供幼稚園のプレに行き来年3歳になってすぐに幼稚園に入園します。 トイトレやるならこの1年で始めないとですよね?😭 あーなんだか気が重いです😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!