はじめてのママリ
私の元旦那も全て預かっても私の見えないところで借りてきてました。結局それがどんどん膨らんで月の給料丸々返済に当てて生活費を渡さない月が出てきたので離婚しました。本人はその場で反省するのみで何も変わらなかったです。
はじめてのママリ
私の元旦那も全て預かっても私の見えないところで借りてきてました。結局それがどんどん膨らんで月の給料丸々返済に当てて生活費を渡さない月が出てきたので離婚しました。本人はその場で反省するのみで何も変わらなかったです。
「お金」に関する質問
誤飲したかも?の疑問の場合ってどうしたら良いですかね 先ほど、子供用のお金(プラスチック)を一歳半の息子が食べたかもしれません 確実ではないのですが、、 飲んだ瞬間えずいたりしますか? 今普通に遊んでます。。
仕事で鬱病になってしまい、心療内科で薬を貰っていても、1人暮らしがしんどくなったので実家の目の前の祖父の家に暫くは住むことにしました。 今は失業手当をもらっています。 環境が変われば気分が変わって前向きになれ…
子供の頃、親ってどうしてたんだろう? って思うことありませんか?笑 例えば、小2のときに 幼稚園の頃から仲良しだった3人組で 家族ぐるみでキャンプに行ったんですね? みんな小学校が違ったんです。 そこに、幼稚園…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント