妊娠・出産 至急です少し仮眠を取る前に尿意はあったものの悪阻で気持ち悪く眠気も… 至急です 少し仮眠を取る前に尿意はあったものの悪阻で気持ち悪く眠気もピークだったので少しだけ仮眠をとってましたが かなりの尿意を感じ急いでトイレにかけこんで尿をだしていたら横腹?後ろ?あたりに激痛がはしり今5分くらいたってますがいまだにいたいです。 お腹の真ん中あたりも痛い気もしますが一番は左の横腹か、 お尻側の腰あたりが痛く、理由がわかりません、 少しマシにはなってますが、これは赤ちゃんと関係あるのでしょうか💦 最終更新:3月21日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 トイレ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント