子育て・グッズ 赤ちゃんが食欲不振で心配です。 4〜5時間あいてるのにミルクも100しか飲まない 離乳食も2口食べて、ブゥーっと飛ばしてくる 全く食べん。 お腹すかないのかな。 大丈夫なんかな、うちの子 最終更新:3月21日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まー 大丈夫ですよ。 うち11時間空いて0〜20しか飲まない、離乳食一口も食べないでしたから😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか、、、、 もー毎日離乳食の時間がくつうでしかたないです 食べないのに2回食にする必要あるのかなっとか。 いつから食べるようになりましたか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 体重のほうはどーでしたか?😳 3月21日 まー 2回食は9ヶ月過ぎから、いまだにあんまり食べなくて困ってます😅 体重も微増もしくは減るって感じで曲線内ギリギリをずっとです。 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 食べなくても一応出してましたか? 捨ててばっかでもったいないです🥲 3月21日 まー 出してましたよー。毎回全部捨てる感じでしたが😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとイライラします😭 めっちゃ可愛いのにイライラすぎてやばいです😅 せっかくチンして準備までしたのに!ってなります。 3人目にして余裕なさすぎる自分にも嫌になります、、、 3月21日 まー 私も毎日イライラです。ベビーフードも食べないし笑 3月21日 はじめてのママリ🔰 それです。笑 小分けに冷凍もしてます笑 まぁ生きてるし元気ならいっかくらいに思ってないとやっとれませんよね😥 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、、、
もー毎日離乳食の時間がくつうでしかたないです
食べないのに2回食にする必要あるのかなっとか。
いつから食べるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
体重のほうはどーでしたか?😳
まー
2回食は9ヶ月過ぎから、いまだにあんまり食べなくて困ってます😅
体重も微増もしくは減るって感じで曲線内ギリギリをずっとです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
食べなくても一応出してましたか?
捨ててばっかでもったいないです🥲
まー
出してましたよー。毎回全部捨てる感じでしたが😅
はじめてのママリ🔰
ほんとイライラします😭
めっちゃ可愛いのにイライラすぎてやばいです😅
せっかくチンして準備までしたのに!ってなります。
3人目にして余裕なさすぎる自分にも嫌になります、、、
まー
私も毎日イライラです。ベビーフードも食べないし笑
はじめてのママリ🔰
それです。笑
小分けに冷凍もしてます笑
まぁ生きてるし元気ならいっかくらいに思ってないとやっとれませんよね😥