コメント

ママリ
大丈夫ですよ。
うち11時間空いて0〜20しか飲まない、離乳食一口も食べないでしたから😅
ママリ
大丈夫ですよ。
うち11時間空いて0〜20しか飲まない、離乳食一口も食べないでしたから😅
「ミルク」に関する質問
新生児の寝かしつけについてと、義母の発言について聞いてください🙇♀️ 産まれてそろそろ3週間、寝かしつけはいつも抱っこしてユサユサして大体30分以上かかります、寝ない時は1時間以上かかります。 そして降ろしたらす…
生後1ヶ月の👶🏻がいます! 完ミなのですが1ヶ月になったので最近ミルクを 120mlに増やしてみました☺️ でも足りないのか2時間ぐらいで起きたり 飲み終わっても泣いてしまうことがあり 足りないのか悩んでるところです(◞ ̫…
完母でいけそうだよって助産師さんに アドバイスもらって、退院してからも 張りがあったからいける気がすると 思ったけど最近張りがなくなってる、、🌪️ そして日中1時間半から2時間の授乳に なることが多くて今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、、、
もー毎日離乳食の時間がくつうでしかたないです
食べないのに2回食にする必要あるのかなっとか。
いつから食べるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
体重のほうはどーでしたか?😳
ママリ
2回食は9ヶ月過ぎから、いまだにあんまり食べなくて困ってます😅
体重も微増もしくは減るって感じで曲線内ギリギリをずっとです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
食べなくても一応出してましたか?
捨ててばっかでもったいないです🥲
ママリ
出してましたよー。毎回全部捨てる感じでしたが😅
はじめてのママリ🔰
ほんとイライラします😭
めっちゃ可愛いのにイライラすぎてやばいです😅
せっかくチンして準備までしたのに!ってなります。
3人目にして余裕なさすぎる自分にも嫌になります、、、
ママリ
私も毎日イライラです。ベビーフードも食べないし笑
はじめてのママリ🔰
それです。笑
小分けに冷凍もしてます笑
まぁ生きてるし元気ならいっかくらいに思ってないとやっとれませんよね😥