コメント
ままり
スマホ、リモコン、ティッシュ大好きです😅
なので似たようなおもちゃ買ってます(笑)
もん吉
おもちゃ以外の物に興味があります。笑
とりあえず口に入れても危なくない物は拭いて与えています( ˙-˙ ; )
-
PONTA
最近、拭かなくなってきました😅もう、追いつかなくて……オモチャに興味持ってくれたら、楽なんですけど。。
ありがとうございます😊- 3月23日
-
もん吉
ヨダレでベッチャベチャになるので…(^_^;)
ベビーカーの時はオモチャで遊ぶんですけどねー。
今はがぜんチャックとズボンとかフードの紐が大好きですね。笑- 3月23日
-
PONTA
紐!!分かります!!
最近、子どもにフード、紐付きのジャンパー着せてます。自分のを引っ張ってて可愛いです💕- 3月23日
いちご みるく
おしり吹きとかティッシュとか、リモコンとか、オモチャ渡しても本物が良いみたいです(^^;
オモチャではボールが好きで、目の前でポンポンすると大笑いです。足元に置くと蹴ったりします♪
-
PONTA
大笑いなんて!!可愛い💕
ボールあるので、ポンポンして見せてみます☆
ありがとうございます😊- 3月23日
PONTA
そうなんですよね。とくにスマホ。。。ずりばいをほとんどしない子が、これを見た時だけは、俄然やる気になって、笑えます🤣
ありがとうございます😊
ままり
同じくスマホ見つけたら笑顔で一目散に向かってきます😅もうめんどくさい時はスマホ渡しちゃってます(笑)
PONTA
すぐに口に入れちゃうから、渡す勇気をもてず。。。笑
せっかく頑張って進んでゲットしたのに、速攻取り上げだから、怒るんですよ。。他の物で気を引くのが大変です。