コメント

イリス
あります。私も長男もそうなんですが、排便前は腹痛、排便後も余韻みたいな感じでしばらす腹痛…。しばらくすれば落ち着きます。
体質かなぁと思っています。
イリス
あります。私も長男もそうなんですが、排便前は腹痛、排便後も余韻みたいな感じでしばらす腹痛…。しばらくすれば落ち着きます。
体質かなぁと思っています。
「うんち」に関する質問
幼稚園に通っている娘の便秘についてです。 月曜日に出てから今日の金曜の朝に出たので3日ぶりというこか4日ぶりです。 ですがうんちの硬さは普通でした。 この場合便秘?を直した方がいいのでしょうか。
おむつをS.Mどちらを使うか悩んでいます。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月女の子。 3人育児が大変で2ヶ月から早々にパンツタイプにしました。 日中はメリーズプレミアムファースト、夜や外出はムーニーマンナチュラルを使ってま…
お友達の子供(1歳10ヶ月)がスパゲティを食べる時フォークを両手でクルクルしてました! うちの子も月齢近いのですがそういうことしないので器用でびっくり😳特に教えた訳ではないそうです😳それにもびっくり😳😳 うんちのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
息子の場合排便前は痛がる様子は見せないんですが、そうゆうこともあるんですね🥺💦
まだ3日間だけなのでもう少し様子見てみます🥺🥺🙏